Производство мебели

Высокое качество продукции, достигнутое благодаря использованию принципа технологической специализации, где каждый участок производства выполняет свою конкретную технологическую операцию, доводя ее до совершенства, позволило предприятиям за короткий срок занять значительное положение в мебельной отрасли.

С самого начала своей деятельности фирма постоянно ведет работу по обновлению мебельных коллекций, расширяет ассортимент своих продуктов, увеличивает объемы производства и продаж, несмотря на усиливающуюся конкуренцию со стороны российских и зарубежных поставщиков мебели.

Все используемые материалы, компоненты, а также технологии соответствуют самым строгим экологическим нормам и требованиям. Производство постоянно совершенствуется в направлении обеспечения охраны окружающей среды и безопасности потребителей. Производственные отходы подвергаются полной переработке.

Предприятия оснащены современным оборудованием ведущих производителей Германии и Италии, что обеспечивает высокую точность и качество обрабатываемых деталей и позволяет выпускать продукцию, которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

 

Homag Venture 22

Фрезерно-сверлильные обрабатывающие центры с числовым программным управлением являются сверхгибкой технологией, способной удовлетворить взыскательные потребности сложных технологических процессов. Кроме того, обрабатывающие центры заменяют большое количество разнообразных отдельных станков, они производят обработку значительно качественнее и быстрее.

 

Holzma Optimat HPL 11

Автоматический форматно - раскройный станок для точного раскроя без сколов .

 

Holz-her TRIATHLON 4481

Станок серии Triathlon представляет собой специальный станок с наборной архитектурой. Его архитектура позволяет устанавливать необходимый набор обрабатывающих блоков, за счет чего станок способен обрабатывать профили практически любых форм. В зависимости от задачи, PLC блок позволяет использовать любые из установленных блоков.

 

Holz-her SPRINT 1315 и Holzher SPRINT 1321

кромкооблицовочные станки наносят кромочный материала за один проход быстро и профессионально. Сильная сторона этих модели заключается в рациональной обработке различных форм профилей за один рабочий цикл. Особенностью станка является программное управление и запатентованная картриджная система нанесения клея.

 

BIESSE SELKO EB 80

Предназначен для точного раскроя нескольких листов ДСП за один ход.

 

ALTENDORF F45 ELMO

Первый в мире форматный кругопильный станок с комьпютерным интерфейсом. Команды на него можно посылать на расстоянии, непосредственно из технологического отдела. Подключение его к мультипроцессорной системе позволяет при раскрое соблюдать последовательность резов, исходя из общей специфики заказа. Это сводит к минимуму возможность порявления ошибки при разрезании ДСП.

В нашем производстве используется только импортная древесностружечная плита и МДФ, соответствующие классу эмиссии летучих веществ Е1, что означает полную безопасность продукции для потребителей.

Фурнитура ведущих производителей Германии и Италии, признанных лидеров отрасли, позволяет продлить срок службы мебели и значительно улучшить дизайн.

Использование кромочных материалов (Германия), клеев (Германия), фасадных пленок (Германия), позволяет обеспечить высочайшее качество предлагаемой мебели.

Упаковка, выполненная из трехслойного гофрокартона, с использованием специальных прокладочных материалов и демпфирующих элементов надежно обеспечивает сохранность мебели во время транспортировки и хранения, а нанесение многоцветного фирменного логотипа – защищает от подделки.

Вся мебель проходит обязательную сертификацию и гигиеническую регистрацию по, российским и международным стандартам. Процедура сертификации включает, среди прочего, испытания на соответствие требованиям безопасности.

Индивидуальность, качество, функциональность, безопасность и эстетичность – то, что отличает нашу мебель, а конкурентные цены делают ее доступной.

Мы уделяем большое внимание долгосрочному деловому сотрудничеству, готовы обсуждать новые направления развития взаимного партнерства, открыты для любых взаимовыгодных предложений и инициатив.